Пять авиабомб уничтожили в Ленинском районе

Происшествия
13:30
490 просмотров
Пять авиабомб уничтожили в Ленинском районе

В селе Чистополье пиротехниками была проведена операция по поиску и обезвреживанию снарядов времен ВОВ. Так в общем за время обследования территории специалистам удалось ликвидировать пять опасных бомб, весом по 50 килограмм.

13 августа в службу спасения поступил вызов об обнаружении подозрительных предметов. На место обнаружения находки незамедлительно выехал специальный отряд. Там, как сообщают в пресс-службе крымского главка МЧС, удалось найти две бомбы. Они были успешно ликвидированы на специальном полигоне.

На следующий день спасатели решили снова обследовать данную территорию на предмет взрывоопасных снарядов. И не зря, во время осмотра территории удалось обнаружить еще три авиационные бомбы. Они были успешно извлечены, благодаря слаженной работе пиротехников и доставлены на специальный полигон, где были успешно уничтожены.

Фото: пресс-служба МЧС

 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру +7 (978) 085-49-76 или на почту kerch.life@yandex.ru или через кнопку «Добавить народную новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.