В Керчи арестовали стихийщиков

Криминал
12:00
377 просмотров
В Керчи арестовали стихийщиков

На 15 суток были арестованы двое граждан, осуществлявшие стихийную торговлю, за невыполнение требований сотрудников правоохранительных органов, - сообщает пресс-служба администрации Керчи.

Сотрудники муниципального контроля обнаружили стихийщиков на центральном рынке Керчи и около моста на улице Борзенко. После проверки документов граждан было установлено, что они не единожды привлекались за административные нарушения.

После предупреждения о необходимости убрать столы с товаром, от граждан никаких действий не последовало, они категорически отказались выполнять требования. После чего на место происшествия был вызван наряд полиции.

Сотрудник полиции по факту прибытия на место потребовал, в рамках представленной компетенции, свернуть товар в течении 5 минут, а также предупредил об ответственности за неисполнение требования. Но даже после предупреждения от сотрудника правоохранительных органов, граждане продолжали осуществлять стихийную торговлю.

После отказа в отношении стихийщиков был составлен протокол и передан в суд. Судья ознакомившись с материалами дела вынес гражданам наказание в виде ареста на срок 15 суток.

 

Фото: google