Светлана Панина рассказала керчанам, как создать эко-поселение

icon 10:20
icon 455 просмотров
 Светлана Панина рассказала керчанам, как создать эко-поселение

В прошлые выходные Керчь удостоила своим визитом Светлана Панина. От женщины исходил настоящий свет и добрая энергетика. На встрече, которая состоялась в ресторане "На Дворянской",  Светлана поделилась своим опытом создания эко-поселения в Болгарии, а также высаживанием садов по особой технологии применяя принцип пермакультуры

Светлана Панина ученица известного австралийского агронома Зеппа Хольцера, который придумал технологию земледелия и порядка вещей в природе, которые агрономы позднее назвали пермакультурами.

В будущем Светлана планирует создать в Крыму эко-поселение - город здоровья - Солнцеград.

Идея Солнцеграда подразумевает включить в себя три элемента : природу, земные и космические энергии создания и культуру сообщества, которые определяют здоровье и продолжительность жизни человека. Это может стать возможным благодаря пермакультурам - земледелия, строительства, архитектуры, и человеческого сообщества, что в свою очередь вернет людям их утраченную форму и содержание.

Чтоб город стал реальностью по словам Светланы необходимы

  • 1-2 га земли на семью ( с учетом общих площадей)
  • Правильный принцип застройки участка, закладка сада в виде солнечных садов в центре поселка, минимальным размером 3 га.
  • Использование понятия Красоты, как камертона скорости и эстетической составляющей пространства. То есть при создании прекрасного нужен определённый ритм - ни быстро, ни медленно.
  • Строительство жилья каждого жителя с учетом его даты рождения и размера тела.
  • Формирование нового типа образования и воспитания детей. 
  •  Понимание и применение на практике принципов создания живых, стабильных, долгоживущих систем : Терпимость. Уважение, Преемственность, Сотрудничество, Совесть, Справедливость, Открытость. 

По вопросам проведения семинаров обращаться : Светлана Панина tel. 8 906 921 36 87

 https://vk.com/drevokem

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

06.06.2018, 17:59
Здравствуйте, кто-то в контакте с Светланой? Не отвечает на телефонах, ни в Скайп, ни в ФБ. Теодора из Болгарии andreevateodora@hotmail.com
Нет комментариев